Yang di nanti telah tiba, dua mahasiswa S1 Desain Grafis,  Rio Andika Putra dan Imam Arief Suro Bagos telah melaksanakan Ujian Proposal Tugas Akhir, yang merupakan Ujian Proposal Tugas Akhir perdana untuk Prodi S1 Desain Grafis. Rio Andika Putra mengusung judul Perancangan Corporate Identity Rumah makan khas jepang "Ramen" sebagai upaya peningkatan brand loyalty dan Imam Arief Suro Bagos dengan judul Pengembangan Kemasan Panci Teflon Ud. Jaya Mandiri Sebagai Upaya Meningkatkan Citra, keduanya melakukan pengembangan desain sebagai upaya peningkatan citra dan brand loyalty suatu perusahaan. Dengan adanya ujian perdana ini diharapkan mampu memberikan semangat kepada mahasiswa S1 Desain Grafis lainnya untuk bisa segera menyusul. Perjuangan belum berakhir, proses perancangan karya masih dalam proses penyelesaian, semoga lancar dan segera lulus dengan nilai baik. doc.ix.