Pertemuan Aliansi Desainer Produk Industri Indonesia (ADPII) 2017

Aliansi Desainer Produk Industri Indonesia atau biasa disingkat ADPII telah mengadakan pertemuan akbar yang dihadiri oleh sejumlah Dosen dan Mahasiswa Desain Produk se Jawa Timur. Acara yang berlangsung pada hari Sabtu, 18 November 2017 tersebut turut mengundang Kampus Institut Bisnis dan Informatika Stikom Surabaya untuk menghadiri acara tersebut. Stikom Surabaya yang diwakili oleh Kepala Program Studi Desain Produk, Bpk. Yosef Richo dan didampingi oleh beberapa mahasiswa telah mendapatkan sambutan hangat oleh pihak panitia. Acara yang diadakan di kampus ITS Surabaya tersebut berjalan dengan lancar, topik pembahasan mengenai Perkembangan Desain Produk Industri di Jawa Timur. Acara yang berlangsung pukul 9 pagi ini, diakhiri dengan sesi foto-foto dan ramah tamah.

Salam, desprogress!!