SERAH TERIMA JABATAN PENGURUS HIMA S1 DESAIN PRODUK PERIODE 2019-2020

Pada tanggal 2 April 2019, Himpunan Mahasiswa S1 Desain Produk telah melakukan serah terima jabatan kepengurusan HIMA tahun 2018 kepada HIMA tahun 2019. Bertempat di ruang Laksda Stikom Surabaya kegiatan sertijab dan pelantikan dimulai pukul 14.00 WIB yang dibukan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya secara bersama-sama dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Hymne Stikom. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Bpk. Dr. Jusak, selaku Dekan FTI, Bpk. Yosef Richo, S.T, M.SM selaku Kaprodi S1 Desain Produk, beserta Pembina HIMA dan para Dosen.

Kegiatan ini berlangsung sangat hikmad, dilanjutkan dengan Ketua Hima tahun 2018 menyerahkan tugas, jabatan dan tanggung jawab kepada ketua Hima tahun 2019. Terimakasih kepada semua pengurus hima tahun 2018 yang telah memberikan yang terbaik untuk Himpunan Mahasiswa S1 Desain Produk Stikom Surabaya selama masa jabatannya, dan Selamat kepada Sdr. Rafael Eggy P beserta pengurus baru yang telah terpilih sebagai HIMA 2019-2020. Semoga Himpunan Mahasiswa S1 Desain Produk Stikom Surabaya selalu berjaya dan menjadi yang terbaik.

Desprogress